#basket
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 9 из 10«1278910»
Сообщество uTemplate » Работа с шаблоном » Установка шаблона » Помощь по установке шаблонов
Помощь по установке шаблонов
OlsivaДата: Четверг, 29.05.2014, 12:46 | Сообщение # 1
Сообщений: 305
Статус: Offline
Если что-то не получается с установкой, можете задать вопрос здесь, указав следующую информацию:

1) Адрес сайта (где наглядно видна проблема)
2) Что не получается (описывайте конкретно, если желаете получить помощь или совет)
3) Дополнительно можете приложить скриншоты (видео) ваших действий

Помните, что авторы шаблонов не обязаны оказывать вам помощь в установке. Все шаблоны перед публикацией в магазин проверяются на работоспособность и содержат инструкцию, и если у вас что-то не получилось, то наиболее вероятно, что ошибка именно в ваших действиях.

Наш сервис оказывает услугу по установке шаблонов на ваш сайт. Это полезно, если с установкой вы не можете справиться самостоятельно и не желаете на это тратить свое время и силы.

Здесь вам могут ответить специалисты, но лучше сего обращаться напрямую к ним.

Вопросы, связанные с доработкой шаблона, следует задавать в этой теме.
 
Admin3594Дата: Среда, 14.12.2016, 15:31 | Сообщение # 121
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Не скачивается бесплатный шаблон http://utemplate.pro/shop/643/desc/appdl, разработчик никак не реагирует, служба поддержки молчит.
 
m-arketДата: Суббота, 24.12.2016, 23:59 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Скачала бесплатный шаблон http://utemplate.pro/shop/433/desc/author
Попробовала установить его на уже существующий сайт http://tlt.my1.ru/

Поскольку я совершенный чайник, то, наверное, что-то сделала не так. Вернее, не
доделала до конца, но не знаю как доделать.

Что делала? По инструкции:

1. Сделала бэкап текущего шаблона (1482485209.zip).
2. Активировала недостающие модули (Блог и Фотоальбомы), а Форум у меня уже
был.
3. Главная страница - поставила галочку, сохранила.

4. Залила файлы из папки "ФМ" — создавала новые папки с таким же
названием, как в ФМ и туда закачивала соответствующие файлы.
Но! Может здесь и есть ошибка — папка "_tbkp" там уже была изаписала файл "1408462366.zip" в нее (а старый шаблон там тожеостался — может надо было его удалить? - как-то страшно, побоялась, чтотогда вообще все слетит).

Куда залить остальные файлы (из папки "Author" и те, что безпапок) — не нашла, так что пока никуда не записала.

5. Вкладка "Настройки" - у меня там уже стояло с прошлого шаблона
нужное значение, так что ничего не меняла.

6. Вкладка "Дизайн" - вот тут не поняла, что значит восстановитьбэкап. Там у меня почему-то два шаблона - один прежний (1482485209.zip),а второй с другим номером (не 1408462366, а 1482513767.zip).Нажала напротив нового кнопочку "Восстановить" - ничего не изменилось.
Делать еще что-то боюсь. Как сделать так, чтобы появился нужный номер шаблона - не
знаю, никаких кнопок там больше не нашла. И дальше что-то делать побоялась.

7 - Информеры создала, но на сайте они не появились.

8 - блога раньше не было, переносить нечего.

9. Вот стили никуда не перенесла, поскольку не знаю как. Файл со стилямизакачала в соответственную папку. Плюс к этому теперь мне нужно открыть оба файла в Блокноте, скопировать, а затем
  • вставить ВМЕСТО тех, что насоответственных местах в коде css находятся?
  •   или те, что были, оставить, а эти просто добавить?

Боюсь - ну, правда, очень страшно, что что-то испорчу.

Дальше в инструкции ничего нет, так что не знаю, что потом делать.

Извините, если вопросы банальные. Но я впервые ставлю шаблон, хтмл знаю только
по верхам, а css совсем не знаю и всего боюсь.

В принципе мне на сайте нужны
  • Главная страница (без остальных текстовых страниц могу обойтись),
  • Каталог статей
  • Форум.

Если нельзя
использовать "Каталог статей", то могу вместо него использовать
"Блог".
Но Форум мне нужен все равно, а про него в инструкции нет ничего.
Фотоальбом совсем не нужен, но пока поставила информер как в инструкции.

Или лучше вообще новый сайт с нуля делать? Тогда не знаю как ставить на него
шаблон - наверное, те же проблемы будут...
 
ATHEMESДата: Воскресенье, 25.12.2016, 11:49 | Сообщение # 123
Группа: Разработчики
Сообщений: 189
Репутация: 66
Статус: Offline
m-arket, создайте новый сайт или используйте старый ненужный, потренируйтесь в установке и настройке шаблона на нем, чтобы не было чему бояться. Когда освоите это дело, установите уже на свой рабочий сайт.
 
m-arketДата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:44 | Сообщение # 124
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ATHEMES ()
создайте новый сайт или используйте старый ненужный
Спасибо, попробую так и сделать. Хотя вопросы, наверное, так и останутся эти же...

А вы не знаете, если потом ставить другой шаблон (платный), то процедура установки будет примерно такая же или совсем другая?
 
ATHEMESДата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:22 | Сообщение # 125
Группа: Разработчики
Сообщений: 189
Репутация: 66
Статус: Offline
m-arket, есть определенные действия, без которых не обойтись, так сказать база, поэтому установка шаблонов в большинстве случаев немного похожа. Все остальное зависит от дополнительного и нестандартного функционала шаблона. Когда будет устанавливать шаблон на тестовый сайт, читайте внимательно инструкцию и делайте все точно и без сомнений, как в ней написано.
 
m-arketДата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:15 | Сообщение # 126
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Уфф, вроде установился шаблон (сайт http://tlt.my1.ru/).

Но в Глобальных блоках нет Верхней части сайта.
Поэтому я не нашла где можно заменить название страниц (т.е. название сайта, которое всегда было сверху) - все страницы называются "Блог", а при нажатии на тег возникает страница "Портфолио". Т.е. получается, что это так сайт называется...
 
ATHEMESДата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:29 | Сообщение # 127
Группа: Разработчики
Сообщений: 189
Репутация: 66
Статус: Offline
m-arket, вам лучше задавать вопросу автору шаблона, а не на форуме.
 
AstrishaДата: Вторник, 17.01.2017, 23:21 | Сообщение # 128
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста справиться с проблемой. Приобрела недавно шаблон "Кошачий клуб", установила его. Вроде бы все сделала по инструкции, но наверно где-то ошиблась, и никак не пойму где. Ошибка в модуле "Каталог файлов", у меня он называется "Продажа котят". При заходе туда из меню дизайн глючит. 
Адрес моего сайта: http://goodtale-cat.ru/ Помогите, пожалуйста.
 
DimitraДата: Среда, 18.01.2017, 00:21 | Сообщение # 129
Группа: Разработчики
Сообщений: 320
Репутация: 30
Статус: Offline
Astrisha, проблема ваша в том что при установке у вас тот модель не был включен. В начале вам нужно включить все модули которыми будете пользоваться а только потом устанавливать шаблон. Переустановите фаил - конструктора шаблонов. То что вы делали в самом начале. tmpl.txt

Шаблоны ucoz от дизайн студии ZeroParking
 
AstrishaДата: Воскресенье, 22.01.2017, 20:39 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ура, все получилось! Большое спасибо!!!

Добавлено (22.01.2017, 20:36)
---------------------------------------------
Здравствуйте. У меня опять вопрос по шаблону "Кошачий клуб". В верхнем горизонтальном блоке должны меняться фото при добавлении в фотоальбом новых фото или нет? У меня там все время одни и те же sad

Добавлено (22.01.2017, 20:39)
---------------------------------------------
ой, адрес сайта забыла: http://goodtale-cat.ru/

 
Oleg2227802Дата: Среда, 01.02.2017, 18:34 | Сообщение # 131
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Вчера купил шаблон. https://utemplate.pro/shop/683/desc/dors-cefa
Обратился к профессионалам что-бы установили этот шаблон. Они на этом сайте предоставляют такую услугу. После установки, заметил не доработки. Теги на главной выглядят не так как на демо-сайте. Там они в синем у меня просто ссылки. В статьях, видео, фото и блоге, нет функции добавить материал. Как добавлять не знаю. Написал тем кто устанавливал, тишина. Написал разработчику шаблона (выше его электронный адрес) там написано, по всем вопросам обращаться, тоже тишина. Что делать не знаю. Может кто подскажет. Мой сайт: dogsib.ru
Здесь пишут оперативная помощь, что-то помощью не пахнет. Куда обращаться, все молчат. Зато каждый день предлагают премиум шаблоны, купил, забыли. angry
Еще вопрос, если те кто устанавливал шаблон, допустили такие ошибки, они не устраняют свои ошибки. Ведь это-же не моя вина.

Добавлено (01.02.2017, 18:34)
---------------------------------------------
Еще в каталоге статей, с права, нет тег и блока с популярными записями. Правая сторона совсем пустая, не красиво. Я понимаю если бы я сам устанавливал, но устанавливали профессионалы. И почему такие ошибки сделали.
Вот ссылка:
http://dogsib.ru/publ/

 
AstrishaДата: Четверг, 02.02.2017, 00:35 | Сообщение # 132
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А мне тоже не отвечают, первый раз ответили, а второй раз нет...???
 
ATHEMESДата: Четверг, 02.02.2017, 02:42 | Сообщение # 133
Группа: Разработчики
Сообщений: 189
Репутация: 66
Статус: Offline
Oleg2227802Astrisha, советую вам связаться с авторами шаблонов, а не писать сюда.
 
Oleg2227802Дата: Четверг, 02.02.2017, 16:28 | Сообщение # 134
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я автору шаблона пишу уже второй день, ни какого ответа. Сегодня ответили те кто устанавливал шаблон. Вот что они написали:

На вашем сайте не отображается сайд бар на главной странице каталога статей из-за нарушения верстки. https://www.screencast.com/t/ZGqR4KYoUV
Нарушение вызвано использованием визуального редактора при создании поста, в краткое описание выводится открывающий тег а закрывающий не помешается.
Пожалуйста, откажитесь от использования визуального редактора.
Добавлять материалы Вы можете через ПУ сайта

Кто нарушил? Устанавливали они. Если отказаться от визуального редактора, то тогда испортится шаблон? И где его отключать. Добавлять материалы через ПУ, здорово, это каждый раз туда заходить, да и не нашел я там, как добавлять. А если пользователи захотят добавить материал, то как им быть? Да, купил на свою голову шаблон. Обратился к профессионалам. Пользователи уже ворчать начинают. angry

Добавлено (02.02.2017, 16:28)
---------------------------------------------
Почему сюда писать нельзя. Тема называется помощь в установке шаблона. Я вам и пишу, что-бы Вы помогли установить до конца шаблон правильно. Те профессионалы не смогли, может Вы поможете. А куда еще писать. Автор шаблона не отвечает. Вчера обратился в службу поддержки, платно, тоже молчат. Ответили установщики так, что не поймешь что делать. Вот и пишу сюда, здесь хоть Вы отвечаете. Прошу прощения, но накипело уже.

 
ATHEMESДата: Пятница, 03.02.2017, 08:16 | Сообщение # 135
Группа: Разработчики
Сообщений: 189
Репутация: 66
Статус: Offline
Oleg2227802, пишите администрации этого магазина шаблонов (e-mail есть внизу), с автором разберутся. А на форуме вряд ли вам кто-то ответит, тем более не автор этого шаблона.

От себя могу посоветовать вот что. Краткое описание статей заполняйте в режиме панели HTML-кодов, а не в режиме визуального редактора, тогда проблем в данном случае возникнуть не должно. Правда тогда придется редактировать каждую статью. Другой вариант, это в коде вида материалов статей, судя по шаблону, должен быть код типа <?substr($MESSAGE$,0,150)?>. Замените его просто на $MESSAGE$.

А ссылки на добавление всех материалов всегда есть в админ-баре.
 
Сообщество uTemplate » Работа с шаблоном » Установка шаблона » Помощь по установке шаблонов
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: