#basket
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Страница 4 из 8«12345678»
Сообщество uTemplate » Работа с шаблоном » Установка шаблона » Помощь по установке шаблонов
Помощь по установке шаблонов
OlsivaДата: Четверг, 29.05.2014, 12:46 | Сообщение # 1
Сообщений: 305
Статус: Offline
Если что-то не получается с установкой, можете задать вопрос здесь, указав следующую информацию:

1) Адрес сайта (где наглядно видна проблема)
2) Что не получается (описывайте конкретно, если желаете получить помощь или совет)
3) Дополнительно можете приложить скриншоты (видео) ваших действий

Помните, что авторы шаблонов не обязаны оказывать вам помощь в установке. Все шаблоны перед публикацией в магазин проверяются на работоспособность и содержат инструкцию, и если у вас что-то не получилось, то наиболее вероятно, что ошибка именно в ваших действиях.

Наш сервис оказывает услугу по установке шаблонов на ваш сайт. Это полезно, если с установкой вы не можете справиться самостоятельно и не желаете на это тратить свое время и силы.

Здесь вам могут ответить специалисты, но лучше сего обращаться напрямую к ним.

Вопросы, связанные с доработкой шаблона, следует задавать в этой теме.
 
Dmitry_DMДата: Пятница, 17.04.2015, 15:38 | Сообщение # 46
Друг проекта
Сообщений: 616
Статус: Offline
hole, обратитесь в поддержку из Панели управления сайтом.
 
HaRdДата: Воскресенье, 10.05.2015, 15:57 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
uTemplate_pro, Здравствуйте. Можно уточнить?
http://utemplate.pro/shop/466/desc/pda
В описании шаблона указано, что гугл воспримет шаблон как "Полностью адаптированный под мобильные устройства", но в моем случае он ели как выдает 50%, основной ошибкой указывая непонятные скрипты юкоза в верхней части сайта.
Причем в коде я этих скриптов никак не могу найти.
 
Dmitry_DMДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:42 | Сообщение # 48
Друг проекта
Сообщений: 616
Статус: Offline
HaRdhttps://www.google.com/webmast....t%2Fpda

Цитата
Awesome! This page is mobile-friendly.

шаблон прямо из архива, ничего более/менее. Вы можете написать техподдержке в юкозе и спросить про скрипты, если таковые есть – они вам скажут их происхождение (но подозреваю, у вас просто стандартная реклама)
 
HaRdДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:25 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
uTemplate_pro, Странно, но вчера мне и на ваш сайт показывало 55%.
Реклама отключена, так как я с пакетом оптимальным.
А собственно скрипты вот какие: (еще и ксс)
Удалите код JavaScript, препятствующий отображению:
  • http://s79.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js
  • http://s79.ucoz.net/src/u.js
  • http://s79.ucoz.net/src/uwnd.js


Оптимизируйте работу CSS на следующих ресурсах:
  • /_st/pda.css
  • http://fonts.googleapis.com/…,700italic,700,400&subset=latin,cyrillic
  • /pda_template/css/jquery.mmenu.css
  • /…emplate/css/jquery.mmenu.positioning.css
  • http://s79.ucoz.net/src/social.css
 
Dmitry_DMДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:37 | Сообщение # 50
Друг проекта
Сообщений: 616
Статус: Offline
HaRd, могу предположить, гугл сам не знает что к чему. Но вообще, и на текущий момент все ок показывает. А предложения их бредовы очень:
1) Они не препятствуют никак, скрипты системные – без них более половины функционала не будет работать
2) С CSS все хорошо, вероятно, здесь речь о каком-нибудь кешерировании или сжатии – но тут никак и ничего не сделать.

Но повторюсь, и даже сейчас гугл говорит что все хорошо
 
HaRdДата: Понедельник, 11.05.2015, 15:43 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
uTemplate_pro, Хорошо, но все-же что-то не так.
Понятное дело, что это системные скрипты.
Помню мне как-то один из ваших модераторов посоветовал убрать в конце страниц тег </html> и подобные скрипты "Спрятались".
Проделал сейчас тоже самое и не помогло.

Могу предположить, что это связано с тем, что у меня главная сайта - это форум.
У вас же главная - список страниц, подобных "форум", "файлы" и прочее.
Может быть дело в этом?

upd:
http://pda-template.ucoz.net/forum - проверил эту страницу - та же ошибка как и у меня.
Вот как это убрать, не совсем понятно.


Сообщение отредактировал HaRd - Понедельник, 11.05.2015, 15:46
 
Ангел_АдаДата: Вторник, 12.05.2015, 16:24 | Сообщение # 52
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
uTemplate_proHaRd, извините, что вмешиваюсь... случайно увидела ваш разговор и зашла по ссылке на проверку удобства просмотра на мобильных устройствах.
Есть у меня сайт с форумом на главной странице, забила в окошко его адрес, пишет: "Отлично! Страница оптимизирована для мобильных устройств".
А между тем Гугл уже в январе прислал предупреждающее письмо, что сайт не оптимизирован для мобильных устройств:

Цитата
Мы проверили 856 стр. Вашего сайта и обнаружили, что 100% из них неудобно просматривать на мобильных устройствах. Из-за ошибок на этих 856 стр. у пользователей складывается плохое впечатление о ресурсе. Эти страницы не считаются оптимизированными для мобильных устройств с точки зрения Поиска Google, и они будут отображаться и ранжироваться в результатах поиска на смартфонах соответствующим образом.


Это и послужило причиной купить новый шаблон, с которым сейчас и мучаюсь... Была бы только польза от убитого времени.


Сообщение отредактировал Ангел_Ада - Вторник, 12.05.2015, 19:19
 
Dmitry_DMДата: Вторник, 12.05.2015, 23:49 | Сообщение # 53
Друг проекта
Сообщений: 616
Статус: Offline
HaRdАнгел_Ада, но при этом. обе страницы имеют практически одну и ту же head часть. Как понимать гугл – пока не ясно, но придумаем что-нибудь
 
3dminizalДата: Четверг, 04.06.2015, 20:48 | Сообщение # 54
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
сайт: http://rishko-jurist.com
купил премиум шаблон, установил по инструкции, но проблема: 
на демо-сайте (http://tm-biznesproces.ucoz.ru/) на главной странице есть слайдер, а у меня после установки в коде он присутствует, но не отображается. 
Помогите разобраться в чем проблема и как ее решить. 
Заранее спасибо
 
Dmitry_DMДата: Пятница, 05.06.2015, 10:53 | Сообщение # 55
Друг проекта
Сообщений: 616
Статус: Offline
3dminizal, в течение нескольких минут вам ответят в техподдержке
 
3dminizalДата: Пятница, 05.06.2015, 18:33 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
uTemplate_pro, поддержка запросила код, я отослал и пока тихо.
А пока ввел на сайт несколько статтей и возникла другая проблема с отображением информера "Каталога статтей" на главной странице: на демо-сайте информер ввиде ленты с проктуткой по кругу, а у меня новости выстраиваються в столбцы. Опять же код информера прописан по инструкции, размеры изображений 170*150 (как указано в инструкции).
В чем проблема? Помогите пожалуйста.
 
DimitraДата: Пятница, 05.06.2015, 22:09 | Сообщение # 57
Группа: Разработчики
Сообщений: 316
Репутация: 30
Статус: Offline
Если посмотреть исходный код покупателя и тот что на демо сайте он очень отличается. Вывод. Или покупатель не верно устанавливает или продавец дал код отличающейся от демо сайта.

Вообще шаблон видно делал новичок так как даже на планшете ошибки выдает демо сайт. Появляется полоса прокрутки за что 100% гугл может отнести к не адаптивным. Ксажелению не знаю чей шаблон чтобы написать автору.


Шаблоны ucoz от дизайн студии ZeroParking

Сообщение отредактировал Dimitra - Пятница, 05.06.2015, 22:17
 
3dminizalДата: Пятница, 05.06.2015, 22:27 | Сообщение # 58
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Dimitra, автор TemplateMonster Russia - магазин платных шаблонов, вроде бы внушает доверие, но на деле плохой шаблон. Я не силен в CSS, но мне кажется что в ней проблема. А установил я все вточности как написано в пошаговой инструкции к шалону, хотя пришлось в некоторых моментах догадываться что куда вставлять
 
DimitraДата: Пятница, 05.06.2015, 22:34 | Сообщение # 59
Группа: Разработчики
Сообщений: 316
Репутация: 30
Статус: Offline
3dminizal, понятно. Да вроде внушает доверие действительно поэтому скорее всего вы допустили где то ошибку.

Шаблоны ucoz от дизайн студии ZeroParking
 
kkottДата: Воскресенье, 14.06.2015, 00:32 | Сообщение # 60
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
3dminizal, как решили проблему со слайдером?
 
Сообщество uTemplate » Работа с шаблоном » Установка шаблона » Помощь по установке шаблонов
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск: